top of page

JOGANDO EM CASA PELA PRIMEIRA VEZ, NA ATUAL TEMPORADA, VETERANOS VENCERAM O GALO

Depois de mais de um ano sem jogar no Gomercindo Campos, os Veteranos receberam o Santa Cruz no último sábado. Num dia típico de primavera, a Avenc foi ao campo sabendo que teria pela frente um grande adversário que, além de possuir uma bela equipe, vem jogando há bem mais tempo do que os Encruzilhadenses. O jogo, até os 30 minutos da etapa inicial, foi bastante equilibrado, porém, a partir daí, os Veteranos tiveram uma melhor presença ofensiva chegando aos 2 a 0 nesta fase inicial, gols de Neandro e Diegão. Na etapa final, o Santa Cruz descontou com o gol marcado por Cesar, logo depois os Veteranos fizeram 3 a 1 após um cruzamento de Binho que Pércio aproveitou de cabeça, o 4º gol dos Veteranos foi marcado por Elton num contra-ataque; antes do final da partida, o Santa Cruz descontou novamente com um gol de Serginho. Vitória justa dos Veteranos por 4 a 2 que jogaram com: Robinho, Nelsinho, Emanuel, Guinho, Duka, Leandro, André, Andrei, Neandro, Vilsinho, Diegão, e entraram ainda Dedê, Heber, Francisquinho, Pércio, Binho, Elton, Rafa.

JOGO DO PRÓXIMO SÁBADO, NOVAMENTE EM CASA, DIANTE DE UMA EQUIPE DA CIDADE DE SANTA CRUZ

Os Veteranos, após uma dura sequência de três jogos consecutivos, fora de casa durante o mês de agosto, deverão jogar quatro partidas consecutivas aqui no estádio municipal. A segunda destas partidas será no próximo sábado a partir das 15 horas, frente a uma equipe da cidade de Santa Cruz; no dia 21, os Veteranos receberão o Operário de Rio Pardo e no dia 28 terão a visita do Linha Santa Cruz.