top of page

GALÁTICOS É CAMPEÃO DA TAÇA CIDADE DE FUTEBOL

Após seis anos sem competição de futebol de campo em Encruzilhada do Sul/RS, Galáticos volta a ser campeão no Estádio Municipal Dr. Gomercindo Fontoura Campos.

Cerce - 2º lugar

No último domingo (20), o Galáticos conquistou o título da Taça Cidade de Futebol Amador 2021/2022 se tornando Bicampeão do futebol de campo. A grande final foi decidida entre Galáticos e Cerce, em uma bela partida de muito equilíbrio, a tradicional equipe celeste saiu na frente com gol do zagueiro Douglas, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. A vantagem do Galáticos só veio aos 38 minutos do segundo tempo com o goleador da competição, Jonathan Rosa, que logo após o ampliou com Gregóri, garantindo o título. Destaque também para o atacante Fabricio Keller que entrou no segundo tempo e deu duas assistências.

Além do título, os campeões conquistaram mais quatro prêmios individuais, sendo eles:

* Artilheiro, Jonathan Rosa com 06 gols;

* Revelação, Fabricio Keller;

* Craque, William do Carmo;

* Melhor Treinador; Adroaldo Vicente.

Na partida que antecedeu a grande final, o Sevilla goleou o Cerce Aston Villa pelo placar de 7x0 e garantiu a 3ª colocação. Sevilla ainda levou o prêmio de melhor defesa do campeonato, com o Goleiro Dudu.