top of page

ENCRUZILHADA SEDIA 2ª ETAPA DO CAMPEONATO GAÚCHO DE VELOCIDADE NA TERRA E KART CROSS

Encruzilhadense Polakinho ficou em primeiro lugar na categoria Turismo 1600 B

Neste domingo (16), Encruzilhada do Sul sediou mais uma etapa do Campeonato Gaúcho de Velocidade na Terra e Kart Cross. A competição aconteceu no Autódromo do Parque dos Olivais e reuniu grande público no dia ensolarado.

Promovido pelo Velocar Clube de Encruzilhada do Sul, que tem como presidente Leandro Kulczynski, reuniu mais de 60 pilotos de todo estado e segundo os organizados firmando a entidade como destaque no Rio Grande do Sul.

Encruzilhada do Sul teve representante na pista. Rafael Kulczynski, ficou em primeiro lugar na categoria Turismo 1600 B, Hermano Teixeira em 3º na mesma categoria. Patrick Amaral Frank ficou em 5º no Kart Cross A, na mesma categoria Rodrigo Lima teve problemas mecânicos e não pontuou. Alex Júnior ficou em 15º no Kart Cross B, não subiu ao pódio, mas segue na competição.

E evento contou com a chancela da Federação Gaúcha de Automobilismo e com o apoio da Prefeitura Municipal de Encruzilhada do Sul.