top of page

Deivid Batista é destaque em corrida na cidade de Canoas

Foto - Divulgação

Deivid Batista participou de mais uma corrida representando Encruzilhada do Sul, a prova de 10 km foi realizada na cidade de Canoas/RS no último domingo. O atleta encruzilhadense obteve o seu melhor tempo da carreira 39 minutos e 40 segundos e ficou com o 2° lugar da categoria. A competição contava com mais de 400 atletas de todo o Estado.

Deivid agradece a empresária Fabiele Freitas proprietária das Lojas da Fabi, Fabi Café, Fabi Kids, Enfermeira Fabi e Fabi Presentes que abraçou a sua causa e o patrocina mensalmente, o atleta também destaca a ajuda que recebe de toda a comunidade encruzilhadense que lhe realiza doações nos seus pedágios nos quais são fundamentais para seguir disputando as competições na região.

A próxima prova será dia 23 de julho de Santa Cruz a Sinimbu.